鎌倉珈琲香房さんの珈琲豆をね、

ミルで極細挽きにしてね、

モカエキスプレス(マキネッタ)に詰めてね、

火にかけるとね、

エスプレッソが出来るのね。

そこからワンショットぶんのエスプレッソと甘味料をポットに詰めて、バックパックに放り込んでね、

関口牧場まで自転車で走ってね、
牛乳を一杯注文してついでにエシャレットも買ってさっきのポットの中に牛乳を投入して軽く振ってね、

牛乳の入っていたカップに戻すとね、

珈琲牛乳ができるよ!!!!

関口牧場のしぼりたてノンホモジナイズド牛乳と鎌倉珈琲香房さんで、勝手に夢のコラボwww
たいっへん美味しゅうございましたー!!
わたし、珈琲自体はそんなに好きではないのです。
子供の頃に、酸味の強いキリマンジャロとかモカとかをむりやり無糖で飲まされて、当時大嫌いになっちゃったのね。
そのせいか、デザート系コーヒーとカフェオレ以外はいまでもなんとなーく苦手。
でも鎌倉珈琲香房さんとこの珈琲は、基本的に深煎りで酸味が少ないか、もしくはほとんど無いのです。
その中でも、ロイヤルフレンチブルーという銘柄がおいしくて、たまに豆を買うようになりました。
これを使ってエスプレッソを作ると、後味が、少しチョコレートっぽい感じがする(あくまで個人的な感想)のね。
この珈琲と関口牧場の牛乳でカフェオレを作ったら、めっちゃ美味しいんだろうな〜って常々考えていて、今回の犯行におよびました。
きっと再犯することでしょう。
わざわざ往復30kmの距離を走ってwwwwww
ほほえみを湛えたひつじ氏

…ムフッw

ちょっとくさそう。
あとはサンルイ島さんの焼き菓子をゲットして帰宅したのでした。

以上、この記事の二日前の金曜日のことなのでしたwww
こんびにのかふぇおれじゃだめなの?

だめなの!

ミルで極細挽きにしてね、

モカエキスプレス(マキネッタ)に詰めてね、

火にかけるとね、

エスプレッソが出来るのね。

そこからワンショットぶんのエスプレッソと甘味料をポットに詰めて、バックパックに放り込んでね、

関口牧場まで自転車で走ってね、
牛乳を一杯注文してついでにエシャレットも買ってさっきのポットの中に牛乳を投入して軽く振ってね、

牛乳の入っていたカップに戻すとね、

珈琲牛乳ができるよ!!!!

関口牧場のしぼりたてノンホモジナイズド牛乳と鎌倉珈琲香房さんで、勝手に夢のコラボwww
たいっへん美味しゅうございましたー!!
わたし、珈琲自体はそんなに好きではないのです。
子供の頃に、酸味の強いキリマンジャロとかモカとかをむりやり無糖で飲まされて、当時大嫌いになっちゃったのね。
そのせいか、デザート系コーヒーとカフェオレ以外はいまでもなんとなーく苦手。
でも鎌倉珈琲香房さんとこの珈琲は、基本的に深煎りで酸味が少ないか、もしくはほとんど無いのです。
その中でも、ロイヤルフレンチブルーという銘柄がおいしくて、たまに豆を買うようになりました。
これを使ってエスプレッソを作ると、後味が、少しチョコレートっぽい感じがする(あくまで個人的な感想)のね。
この珈琲と関口牧場の牛乳でカフェオレを作ったら、めっちゃ美味しいんだろうな〜って常々考えていて、今回の犯行におよびました。
きっと再犯することでしょう。
わざわざ往復30kmの距離を走ってwwwwww
ほほえみを湛えたひつじ氏

…ムフッw

ちょっとくさそう。
あとはサンルイ島さんの焼き菓子をゲットして帰宅したのでした。

以上、この記事の二日前の金曜日のことなのでしたwww
こんびにのかふぇおれじゃだめなの?

だめなの!
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